Publicado em 14/12/2023 - ISBN: 978-65-272-0147-2
CompartilharComo citar
SILVA, Gislaine Vieira da et al.. CIÊNCIA ANCESTRAL, TECNOLOGIA INDÍGENA E SAÚDE DISCUTIDAS A PARTIR DA RIQUEZA NUTRICIONAL DO PRATO TÍPICO KAINGANG “FUÁ COM EMI DETERMINADA A PARTIR DA ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE SUA COMPOSIÇÃO.. In: Anais da V Conferencia de Teoria Histórico Cultural e CTS - Ciência Tecnologia e Sociedade. Anais...Curitiba(PR) UTFPR, 5. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/v-conferencia-de-teoria-historico-cultural-ciencia-tecnologia-e-sociedade-328885/690866-CIENCIA-ANCESTRAL-TECNOLOGIA-INDIGENA-E-SAUDE-DISCUTIDAS-A-PARTIR-DA-RIQUEZA-NUTRICIONAL-DO-PRATO-TIPICO-KAINGAN. Acesso em: 24/04/2025