CIÊNCIA ANCESTRAL, TECNOLOGIA INDÍGENA E SAÚDE DISCUTIDAS A PARTIR DA RIQUEZA NUTRICIONAL DO PRATO TÍPICO KAINGANG “FUÁ COM EMI DETERMINADA A PARTIR DA ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE SUA COMPOSIÇÃO

Publicado em 14/12/2023 - ISBN: 978-65-272-0147-2

Título do Trabalho
CIÊNCIA ANCESTRAL, TECNOLOGIA INDÍGENA E SAÚDE DISCUTIDAS A PARTIR DA RIQUEZA NUTRICIONAL DO PRATO TÍPICO KAINGANG “FUÁ COM EMI DETERMINADA A PARTIR DA ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE SUA COMPOSIÇÃO
Autores
  • Gislaine Vieira da Silva
  • francine rocha
  • Christiane de Queiroz Pereira Pinto
  • Norma da Luz Ferrarini
Modalidade
Artigo
Área temática
Saúde e Mediação Tecnológica
Data de Publicação
14/12/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/v-conferencia-de-teoria-historico-cultural-ciencia-tecnologia-e-sociedade-328885/690866-ciencia-ancestral-tecnologia-indigena-e-saude-discutidas-a-partir-da-riqueza-nutricional-do-prato-tipico-kaingan
ISBN
978-65-272-0147-2
Título do Evento
V CONFERÊNCIA DE TEORIA HISTÓRICO-CULTURAL: CIÊNCIA, TECNOLOGIA E SOCIEDADE
Cidade do Evento
Curitiba
Título dos Anais do Evento
Anais da V Conferencia de Teoria Histórico Cultural e CTS - Ciência Tecnologia e Sociedade
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SILVA, Gislaine Vieira da et al.. CIÊNCIA ANCESTRAL, TECNOLOGIA INDÍGENA E SAÚDE DISCUTIDAS A PARTIR DA RIQUEZA NUTRICIONAL DO PRATO TÍPICO KAINGANG “FUÁ COM EMI DETERMINADA A PARTIR DA ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE SUA COMPOSIÇÃO.. In: Anais da V Conferencia de Teoria Histórico Cultural e CTS - Ciência Tecnologia e Sociedade. Anais...Curitiba(PR) UTFPR, 5. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/v-conferencia-de-teoria-historico-cultural-ciencia-tecnologia-e-sociedade-328885/690866-CIENCIA-ANCESTRAL-TECNOLOGIA-INDIGENA-E-SAUDE-DISCUTIDAS-A-PARTIR-DA-RIQUEZA-NUTRICIONAL-DO-PRATO-TIPICO-KAINGAN. Acesso em: 24/04/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes