Carregando
★ {{item.tituloProjeto}} {{casearNomePessoal(item.autores)}} |
Apresentação
Devido à necessidade de distanciamento social recomendado pela Organização Mundial da Saúde em virtude da pandemia de COVID-19, muitos eventos presenciais planejados para o primeiro semestre de 2021 foram adiados e até mesmo cancelados. Como nada detém a Ciência, a utilização de tecnologias de comunicação digital mostrou que são viáveis as participações remotas, sejam elas nacionais e internacionais.
Neste momento percebemos que a comunidade acadêmica se encontra muito mais aberta e preparada para este tipo de participação e, com o intuito de dar continuidade aos nossos eventos e à difusão de conhecimento científico e tecnológico em Alimentos e Nutrição, a Escola de Nutrição da Universidade Federal de Ouro Preto anuncia a realização do V CONAN - edição on-line, destinado a estudantes de graduação e de pós-graduação, professores, pesquisadores e profissionais de Ciência de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Economia Doméstica, Engenharia de Alimentos, Gastronomia, Medicina, Nutrição, e demais áreas relacionadas.
Fortalecer a ciência é buscar alternativas para os problemas apresentados hoje e antever políticas que possibilitem a construção de um futuro melhor para todos. Sem uma produção de alimentos eficiente e com profundo senso de responsabilidade socioambiental não é possível a construção de uma sociedade madura. Para isso é importante que todos os atores envolvidos com os sistemas alimentares mostrem evidências de suas observações e busquem soluções eficientes. Esta é a essência da Ciência. Esta é a essência do CONAN! Enquanto existir desafios sempre haverá uma mente curiosa de um pesquisador para superá-los.
{{item.denominacao}} |
Responsável
{{'Não existem edições anteriores' | translate}}