A INEVITABILIDADE DA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS GENETICAMENTE MODIFICADOS

Publicado em 17/04/2024 - ISBN: 978-65-272-0383-4

DOI
10.29327/vi-codad-20223-439904.803179  
Título do Trabalho
A INEVITABILIDADE DA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS GENETICAMENTE MODIFICADOS
Autores
  • Paloma Pflüger Barbosa
  • João Porto Silvério Júnior
Modalidade
Resumo
Área temática
Direito do Agronegócio
Data de Publicação
17/04/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/vi-codad-20223-439904/803179-a-inevitabilidade-da-producao-de-alimentos-geneticamente-modificados
ISBN
978-65-272-0383-4
Título do Evento
VI CODAD 20223
Título dos Anais do Evento
Anais do VI Colóquio de Direito do Agronegócio e Desenvolvimento e Pesquisa e IV Internacional
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

BARBOSA, Paloma Pflüger; JÚNIOR, João Porto Silvério. A INEVITABILIDADE DA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS GENETICAMENTE MODIFICADOS.. In: Anais do VI Colóquio de Direito do Agronegócio e Desenvolvimento e Pesquisa e IV Internacional. Anais...Rio Verde(GO) UniRV, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/vi-codad-20223-439904/803179-A-INEVITABILIDADE-DA-PRODUCAO-DE-ALIMENTOS-GENETICAMENTE-MODIFICADOS. Acesso em: 26/04/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes