CARACTERIZAÇÃO PROXIMAL DA CONSERVA ARTESANAL DE PESCADA-BRANCA (PLAGIOSCION SQUAMOSISSIMUS) AO MOLHO DE ESPECIARIAS REGIONAIS

Publicado em 24/09/2024 - ISBN: 978-65-272-0734-4

Título do Trabalho
CARACTERIZAÇÃO PROXIMAL DA CONSERVA ARTESANAL DE PESCADA-BRANCA (PLAGIOSCION SQUAMOSISSIMUS) AO MOLHO DE ESPECIARIAS REGIONAIS
Autores
  • Arllon José Dos Santos Dias
  • Layane Vitoria Dos Santos E Santos
  • Natália Eduarda da Silva
  • NYELLE PRISCILA BRITO FAÇANHA
  • Natalie De Matos Araujo
  • Prof. Dr. Gabriel Araujo da Silva
Modalidade
Resumo
Área temática
Bioquímica e Alimentos
Data de Publicação
24/09/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/viii_wbbba_2024/886446-caracterizacao-proximal-da-conserva-artesanal-de-pescada-branca-(plagioscion-squamosissimus)-ao-molho-de-especiar
ISBN
978-65-272-0734-4
Título do Evento
VIII Workshop Brasileiro de Biodiversidade e Biotecnologia da Amazônia & I Simpósio Científico de Química da ABQ Amapá (VIIIWBBBA 2024)
Cidade do Evento
Macapá
Título dos Anais do Evento
VIII Workshop Brasileiro de Biodiversidade e Biotecnologia da Amazônia & I Simpósio Científico de Química da ABQ Amapá (VIIIWBBBA)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

DIAS, Arllon José Dos Santos et al.. CARACTERIZAÇÃO PROXIMAL DA CONSERVA ARTESANAL DE PESCADA-BRANCA (PLAGIOSCION SQUAMOSISSIMUS) AO MOLHO DE ESPECIARIAS REGIONAIS.. In: VIII Workshop Brasileiro de Biodiversidade e Biotecnologia da Amazônia & I Simpósio Científico de Química da ABQ Amapá (VIIIWBBBA). Anais...Macapá(AP) UNIFAP, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/VIII_WBBBA_2024/886446-CARACTERIZACAO-PROXIMAL-DA-CONSERVA-ARTESANAL-DE-PESCADA-BRANCA-(PLAGIOSCION-SQUAMOSISSIMUS)-AO-MOLHO-DE-ESPECIAR. Acesso em: 25/04/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes