ISOTERMAS E PROPRIEDADES TERMODINÂMICAS DE SORÇÃO DE ÁGUA DA FARINHA DE MAZAMORRA DE QUINOA COM CAL

Publicado em 02/09/2020 - ISBN: 978-65-88243-23-7

Título do Trabalho
ISOTERMAS E PROPRIEDADES TERMODINÂMICAS DE SORÇÃO DE ÁGUA DA FARINHA DE MAZAMORRA DE QUINOA COM CAL
Autores
  • Maria Luiza Morais Pontes
  • Julles Mitoura dos Santos Junior
Modalidade
Artigo Científico
Área temática
Ciência, Tecnologia e Sociedade
Data de Publicação
02/09/2020
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/viiisengema/268106-isotermas-e-propriedades-termodinamicas-de-sorcao-de-agua-da-farinha-de-mazamorra-de-quinoa-com-cal
ISBN
978-65-88243-23-7
Título do Evento
VIII Semana de Engenharia do Maranhão
Título dos Anais do Evento
Anais da VIII Semana de Engenharia do Maranhão
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

PONTES, Maria Luiza Morais; JUNIOR, Julles Mitoura dos Santos. ISOTERMAS E PROPRIEDADES TERMODINÂMICAS DE SORÇÃO DE ÁGUA DA FARINHA DE MAZAMORRA DE QUINOA COM CAL.. In: Anais da VIII Semana de Engenharia do Maranhão. Anais...São Luís(MA) Online, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/viiisengema/268106-ISOTERMAS-E-PROPRIEDADES-TERMODINAMICAS-DE-SORCAO-DE-AGUA-DA-FARINHA-DE-MAZAMORRA-DE-QUINOA-COM-CAL. Acesso em: 21/12/2024

Trabalho

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