Publicado em 23/06/2023 - ISBN: 978-85-5722-695-1
CompartilharComo citar
CEZAR, Lilian Sagio; PINHO, Francine Nogueira Lamy Garcia; OLIVEIRA, Chrislaine Silva. TRADIÇÃO ALIMENTAR E CULINÁRIA FRENTE À INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA: ESTUDO DE CASO EM COMUNIDADES TRADICIONAIS DA PESCA ARTESANAL DO NORTE FLUMINENSE.. In: Anais do XI Congresso Internacional Interdisciplinar em Sociais e Humanidades: Diversidade e Resistência na Ciência: diálogos e desafios interdisciplinares sobre crises sistêmicas. Anais...Marabá(PA) Unifesspa, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/XI_Coninter/567822-TRADICAO-ALIMENTAR-E-CULINARIA-FRENTE-A-INDUSTRIA-ALIMENTICIA--ESTUDO-DE-CASO-EM-COMUNIDADES-TRADICIONAIS-DA-PESC. Acesso em: 10/04/2025