EXPLORANDO E VALORIZANDO INGREDIENTES LOCAIS: UMA PRODUÇÃO DE BOLO DE AZEITE COM BRIGADEIRO DE QUEIJO DO JORDÃO

Publicado em 27/12/2024 - ISBN: 978-65-272-0964-5

Título do Trabalho
EXPLORANDO E VALORIZANDO INGREDIENTES LOCAIS: UMA PRODUÇÃO DE BOLO DE AZEITE COM BRIGADEIRO DE QUEIJO DO JORDÃO
Autores
  • Marta Carolina dos Santos
  • Marianna Fagundes Silva
  • Victor Ragazzi Isaac
  • João Paulo de Jesus Campos
  • BRENO KOCI GUELSSI
Modalidade
MPP apresentação dos projetos de pesquisa em elaboração e ou andamento – submissão de resumo expandido e apresentação Painel presencial
Área temática
Área Humanas
Data de Publicação
27/12/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xiiicicted24/957735-explorando-e-valorizando-ingredientes-locais--uma-producao-de-bolo-de-azeite-com-brigadeiro-de-queijo-do-jordao
ISBN
978-65-272-0964-5
Título do Evento
XIII Congresso Internacional de Ciência, Tecnologia e Desenvolvimento - XIII CICTED 24
Cidade do Evento
Taubaté
Título dos Anais do Evento
Anais XIII Congresso Internacional de Ciência, Tecnologia e Desenvolvimento - XIII CICTED 24
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SANTOS, Marta Carolina dos et al.. EXPLORANDO E VALORIZANDO INGREDIENTES LOCAIS: UMA PRODUÇÃO DE BOLO DE AZEITE COM BRIGADEIRO DE QUEIJO DO JORDÃO.. In: Anais XIII Congresso Internacional de Ciência, Tecnologia e Desenvolvimento - XIII CICTED 24. Anais...Taubaté(SP) CEN - UNITAU, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/XIIICICTED24/957735-EXPLORANDO-E-VALORIZANDO-INGREDIENTES-LOCAIS--UMA-PRODUCAO-DE-BOLO-DE-AZEITE-COM-BRIGADEIRO-DE-QUEIJO-DO-JORDAO. Acesso em: 26/04/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes