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Apresentação
A Sociedade
Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos – Regional Paraná, a Universidade
Federal do Paraná, a Universidade Tecnológica Federal do Paraná e o Instituto
Federal do Paraná, promoveram o XVI Encontro Regional Sul de Ciência e
Tecnologia de Alimentos - XVI ERSCTA, nos dias 18 e 19 de outubro de 2021, com
o tema central: "Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos em
tempos de adversidade".
Os
trabalhos aprovados no formato de artigo e, excepcionalmente nesta edição, artigo
de revisão, envolveram oito áreas de pesquisa:
No
XVI Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos foram apresentados
temas de mais alto nível na área de desenvolvimento, inovação e
sustentabilidade da área de ciência, engenharia e tecnologia de alimentos.
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Responsável
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos – Regional Paraná (sbCTA - PR).
E-mail: secretaria@sbcta-pr.org.br
Página: https://sbcta-pr.org.br/
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