ABORDAGEM SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DE RESÍDUOS DE COCO-VERDE (COCOS NUCIFERA L)

Publicado em 21/06/2022

Título do Trabalho
ABORDAGEM SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DE RESÍDUOS DE COCO-VERDE (COCOS NUCIFERA L)
Autores
  • LORENA NASCIMENTO BARBOSA
  • Magale Karine Diel Rambo
Modalidade
Alunos 2020/2021
Área temática
Química
Data de Publicação
21/06/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xviiseminariouft/410787-abordagem-sustentavel-para-a-producao-de-acido-levulinico-a-partir-de-residuos-de-coco-verde-(cocos-nucifera-l)
ISSN
Título do Evento
XVII Seminário de Iniciação Científica da UFT
Título dos Anais do Evento
Anais do XVII Seminário de Iniciação Científica da UFT
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

BARBOSA, LORENA NASCIMENTO; RAMBO, Magale Karine Diel. ABORDAGEM SUSTENTÁVEL PARA A PRODUÇÃO DE ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DE RESÍDUOS DE COCO-VERDE (COCOS NUCIFERA L).. In: Anais do XVII Seminário de Iniciação Científica da UFT. Anais...Palmas(TO) UFT, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/xviiseminariouft/410787-ABORDAGEM-SUSTENTAVEL-PARA-A-PRODUCAO-DE-ACIDO-LEVULINICO-A-PARTIR-DE-RESIDUOS-DE-COCO-VERDE-(COCOS-NUCIFERA-L). Acesso em: 27/12/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes