IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DE LACTOBACILLUS SP. ISOLADOS DA FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO FRUTO AMAZÔNICO TUCUMÃ (ASTROCARYUM ACULEATUM) COM POTENCIAL PROBIÓTICO E BIOTECNOLÓGICO

Publicado em 21/06/2022

Título do Trabalho
IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DE LACTOBACILLUS SP. ISOLADOS DA FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO FRUTO AMAZÔNICO TUCUMÃ (ASTROCARYUM ACULEATUM) COM POTENCIAL PROBIÓTICO E BIOTECNOLÓGICO
Autores
  • Breno Gomes de Souza
  • Raphael Sanzio Pimenta
  • Juliana Fonseca Moreira da Silva
  • Raul Conceição Alves da Silva
Modalidade
Orientadores
Área temática
Microbiologia
Data de Publicação
21/06/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xviiseminariouft/417193-identificacao-molecular-de-lactobacillus-sp-isolados-da-fermentacao-espontanea-do-fruto-amazonico-tucuma-(astroc
ISSN
Título do Evento
XVII Seminário de Iniciação Científica da UFT
Título dos Anais do Evento
Anais do XVII Seminário de Iniciação Científica da UFT
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SOUZA, Breno Gomes de et al.. IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DE LACTOBACILLUS SP. ISOLADOS DA FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO FRUTO AMAZÔNICO TUCUMÃ (ASTROCARYUM ACULEATUM) COM POTENCIAL PROBIÓTICO E BIOTECNOLÓGICO.. In: Anais do XVII Seminário de Iniciação Científica da UFT. Anais...Palmas(TO) UFT, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/xviiseminariouft/417193-IDENTIFICACAO-MOLECULAR-DE-LACTOBACILLUS-SP-ISOLADOS-DA-FERMENTACAO-ESPONTANEA-DO-FRUTO-AMAZONICO-TUCUMA-(ASTROC. Acesso em: 29/04/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes