CARACTERIZAÇÃO DAS PROPRIEDADES DOS RESÍDUOS PARTICULADOS DE TORTA DE CASTANHA DO AMAZONAS E POLIESTIRENO EXPANDIDO RECICLADO PARA PRODUÇÃO DE COMPÓSITOS

Publicado em 23/12/2021 - ISBN: 978-65-86084-34-4

DOI
10.29327/154013.24-46  
Título do Trabalho
CARACTERIZAÇÃO DAS PROPRIEDADES DOS RESÍDUOS PARTICULADOS DE TORTA DE CASTANHA DO AMAZONAS E POLIESTIRENO EXPANDIDO RECICLADO PARA PRODUÇÃO DE COMPÓSITOS
Autores
  • clarissa dias de sousa
  • André Ben-Hur da Silva Figueiredo
  • Maria Teresa Gomes Barcbosa
  • Valdir Florêncio da Veiga Júnior
  • Prof. Dr. Nelson Luís Gonçalves Dias de Souza
Modalidade
Artigo
Área temática
Materiais Compósitos (MTC)
Data de Publicação
23/12/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xxivenmc_xiiectm/422344-caracterizacao-das-propriedades-dos-residuos-particulados-de-torta-de-castanha-do-amazonas-e-poliestireno-expandi
ISBN
978-65-86084-34-4
Título do Evento
XXIV Encontro Nacional de Modelagem Computacional (XXIV ENMC) e XII Encontro de Ciência e Tecnologia de Materiais (XII ECTM)
Título dos Anais do Evento
Encontro Nacional de Modelagem Computacional e Encontro de Ciência e Tecnologia de Materiais
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

SOUSA, clarissa dias de et al.. CARACTERIZAÇÃO DAS PROPRIEDADES DOS RESÍDUOS PARTICULADOS DE TORTA DE CASTANHA DO AMAZONAS E POLIESTIRENO EXPANDIDO RECICLADO PARA PRODUÇÃO DE COMPÓSITOS.. In: Encontro nacional de modelagem computacional e encontro de ciência e tecnologia de materiais. Anais...Uberlândia(MG) Evento Online, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/XXIVENMC_XIIECTM/422344-CARACTERIZACAO-DAS-PROPRIEDADES-DOS-RESIDUOS-PARTICULADOS-DE-TORTA-DE-CASTANHA-DO-AMAZONAS-E-POLIESTIRENO-EXPANDI. Acesso em: 25/04/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes