INFLUÊNCIA DO GINGER BUG NA GINGER BEER: PRODUÇÃO E ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DA ETAPA FERMENTATIVA POR FERMENTAÇÃO NATURAL

Publicado em 27/05/2024 - ISBN: 978-65-272-0470-1

DOI
10.29327/xxxii-congresso-de-iniciacao-cientifica-380957.768995  
Título do Trabalho
INFLUÊNCIA DO GINGER BUG NA GINGER BEER: PRODUÇÃO E ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DA ETAPA FERMENTATIVA POR FERMENTAÇÃO NATURAL
Autores
  • Erika Magalhães Alencar
  • Wenderson Gomes dos Santos
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Manaus - Ciências Agrárias
Data de Publicação
27/05/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xxxii-congresso-de-iniciacao-cientifica-380957/768995-influencia-do-ginger-bug-na-ginger-beer--producao-e-analises-fisico-quimicas-da-etapa-fermentativa-por-fermentaca
ISBN
978-65-272-0470-1
Título do Evento
XXXII Congresso de Iniciação Científica
Cidade do Evento
Manaus
Título dos Anais do Evento
Anais do XXXII Congresso de Iniciação Científica (CONIC)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

ALENCAR, Erika Magalhães; SANTOS, Wenderson Gomes dos. INFLUÊNCIA DO GINGER BUG NA GINGER BEER: PRODUÇÃO E ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DA ETAPA FERMENTATIVA POR FERMENTAÇÃO NATURAL.. In: Anais do XXXII Congresso de Iniciação Científica (CONIC). Anais...Manaus(AM) UFAM, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/xxxii-congresso-de-iniciacao-cientifica-380957/768995-INFLUENCIA-DO-GINGER-BUG-NA-GINGER-BEER--PRODUCAO-E-ANALISES-FISICO-QUIMICAS-DA-ETAPA-FERMENTATIVA-POR-FERMENTACA. Acesso em: 29/04/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes