QUALIDADE DE CONSERVAS DE SARDINHA COMERCIALIZADAS NO MUNICÍPIO DE REGISTRO, ESTADO DE SÃO PAULO.

Publicado em 20/01/2023 - ISSN: 2178-860X

Título do Trabalho
QUALIDADE DE CONSERVAS DE SARDINHA COMERCIALIZADAS NO MUNICÍPIO DE REGISTRO, ESTADO DE SÃO PAULO.
Autores
  • Vinícius dos Santos Schineider
  • Wilson Nascimento da Silva Junior
Modalidade
Ciências Agrárias
Área temática
Ciências Agrárias - Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
Data de Publicação
20/01/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xxxivcicunesp/607692-qualidade-de-conservas-de-sardinha-comercializadas-no-municipio-de-registro-estado-de-sao-paulo
ISSN
2178-860X
Título do Evento
XXXIV Congresso de Iniciação Científica da Unesp
Cidade do Evento
Atibaia
Título dos Anais do Evento
Anais do XXXIV Congresso de Iniciação Científica da Unesp: Reflexos da Pandemia no Letramento e na Cultura Científica
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SCHINEIDER, Vinícius dos Santos; JUNIOR, Wilson Nascimento da Silva. QUALIDADE DE CONSERVAS DE SARDINHA COMERCIALIZADAS NO MUNICÍPIO DE REGISTRO, ESTADO DE SÃO PAULO... In: Anais do XXXIV Congresso de Iniciação Científica da Unesp: Reflexos da Pandemia no Letramento e na Cultura Científica. Anais...Atibaia(SP) Hotel Fazenda Hípica Atibaia, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/XXXIVCICUNESP/607692-QUALIDADE-DE-CONSERVAS-DE-SARDINHA-COMERCIALIZADAS-NO-MUNICIPIO-DE-REGISTRO-ESTADO-DE-SAO-PAULO. Acesso em: 21/12/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes