INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA SOBRE AS ISOTERMAS DE SORÇÃO DE ÁGUA DO BACON

Publicado em 20/01/2023 - ISSN: 2178-860X

Título do Trabalho
INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA SOBRE AS ISOTERMAS DE SORÇÃO DE ÁGUA DO BACON
Autores
  • Nathália Lisboa Souza
  • Marcio Augusto Ribeiro Sanches
  • Javier Telis Romero
Modalidade
Ciências Agrárias
Área temática
Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
20/01/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xxxivcicunesp/607995-influencia-da-temperatura-sobre-as-isotermas-de-sorcao-de-agua-do-bacon
ISSN
2178-860X
Título do Evento
XXXIV Congresso de Iniciação Científica da Unesp
Cidade do Evento
Atibaia
Título dos Anais do Evento
Anais do XXXIV Congresso de Iniciação Científica da Unesp: Reflexos da Pandemia no Letramento e na Cultura Científica
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SOUZA, Nathália Lisboa; SANCHES, Marcio Augusto Ribeiro; ROMERO, Javier Telis. INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA SOBRE AS ISOTERMAS DE SORÇÃO DE ÁGUA DO BACON.. In: Anais do XXXIV Congresso de Iniciação Científica da Unesp: Reflexos da Pandemia no Letramento e na Cultura Científica. Anais...Atibaia(SP) Hotel Fazenda Hípica Atibaia, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/XXXIVCICUNESP/607995-INFLUENCIA-DA-TEMPERATURA-SOBRE-AS-ISOTERMAS-DE-SORCAO-DE-AGUA-DO-BACON. Acesso em: 21/12/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes