Curso: Fabricação de Produtos Natalinos
A SEJUV convida jovens a partir dos 15 anos para uma oficina GRATUITA de culinária especial para o Natal! Em um ambiente prático e descontraído, você aprenderá receitas típicas para as festas de fim de ano e técnicas de cozinha com foco profissionalizante. Esta é uma ótima oportunidade para desenvolver habilidades que podem abrir portas para o mercado de trabalho!
PRODUTOS DESENVOLVIDOS
- Sobremesas natalinas (pavê, pudim, delícia de abacaxi, bolo de tapioca com calda de frutas, rabanada)
- Bolos (caseirinhos, cupcakes e bolos decorados com temas natalinos)
- Biscoitos e pães (Panetone, Chocotone, Biscoitos de gengibre e canela, guirlandas, pão de mel, rabanada)
- Pratos salgados (tipos de farofa, tipos de saladas - tradicionais e tropicais, vatapá, salpicão, fricassê, chester)
🗓 Data: dia 25/11 até o dia 20/12, sendo realizado de segunda a sábado (não haverá aulas aos domingos).
⏰ Horário: 18 às 22h
📍 Local: Senai
🔗 Inscrições: Vagas limitadas!
Não perca a chance de se qualificar e aprender segredos da culinária natalina!