Um Evento Exclusivo para Incentivar a mudança.
O “FUTURO” ALIMENTAR, COMEÇA HOJE!
O EVENTO
Uma jornada com especialistas do setor, líderes da indústria e muitos outros para discutir as tendências, desafios e oportunidades que moldarão o setor alimentício nos próximos anos.
Junte-se a nós no evento que mudará a maneira como você pensa sobre alimentação! Estamos trazendo inovações incríveis que vão revolucionar o setor de serviços alimentares e criar um futuro mais saudável e sustentável para todos. Venha fazer parte dessa iniciativa!
Movimento que visa Transformar vidas através da alimentação saudável.
Participe desse encontro, onde o futuro alimentar importa!
Reserve na sua Agenda:
🗓️Dia – 10 de Julho de 2024
⏱️Horário: das 10h às 19h
📌Local: Distrito Anhembi - São
Paulo - SP
Atenção - Inscrições online até 09 de Julho de 2024.
No local inscrições feitas no credenciamento do evento, consultar valor.
Painéis:
Trilha 1 - O CENÁRIO DO CONSUMIDOR E O ALIMENTO
Horário — 11h às 12h
- Vanessa Sandrini - Diretora de Novos Negócios no Grupo JHSF&FASANO - Mais de Duas Décadas no Varejo. Com uma trajetória de mais de 25 anos, especialista e speaker dos principais painéis do setor.
- Flávia Akamine - Gerente Comunicação e Marketing Atacadão - Especialista com mais de 20 anos no setor, atualmente é responsável pelas ações de marketing do Maior Atacadista do Brasil.
- Sergio Molinari - Fundador da Food Consulting - Uma das mais importantes Consultorias especializadas no Mercado de Foodservice no País.
- Lucas Infante – Criador da FOOD TO SAVE - A luta contra o desperdício de alimentos e a Sacola Surpresa, uma ideia desenvolvida com o intuito de surpreender o cliente.
- Mediador Olegario Araújo – Cofundador da Inteligência 360.
Trilha 2 - DISTRIBUIÇÃO INTELIGENTE: DO CAMPO AO PRATO
Horário - 14h às 15h
- Dr. Diógenes Kassaoka - Subsecretario de Abastecimento e
Segurança Alimentar do Estado de SP - O desafio do poder público é espraiar
bem-estar em busca de uma sociedade forte, justa e próspera, e que a
agricultura é uma atividade nobre e abençoada.
- Francisco Mitidieri - Auditor Fiscal Federal Agropecuário UOP-PIRACICABA/UTRA-CAMPINAS/DDR-SP-SFA-SP
Ministério da Agricultura e Pecuária/MAPA - Josias Evangelista - Founder da Da Terrinha Alimentos - Um super alimento na mesa do brasileiro.
- Mediador Olegario Araújo – Cofundador da Inteligência 360.
Trilha 3 - INVESTINDO NO FUTURO PARA A MELHORIA CONTÍNUA
Horário - 15h30 às 16h30
- Gabriel Lescher Fagundes - Head de Industry Insights na NIQ - Está a mais de 14 anos na NIQ, liderando e construindo relacionamento
com clientes.
- Cesar Martins - Fundador do E-commerce House – Como o comércio eletrônico se relaciona. A Jornada e a
experiência da compra de alimentação online.
- Erico Alves - Diretor Comercial da Rappi - Consolidar presença da Rappi como player de delivery de conveniência e alimentar.
- Mediador Olegario Araújo – Cofundador da Inteligência 360.
ENCERRAMENTO - ELABORAÇÃO DO MANIFESTO PARA O FUTURO ALIMENTAR
TÓPICOS ABORDADOS:
- Sustentabilidade Alimentar
- Desperdício de Alimentos
- Distribuição Inteligente
- Cadeia de Suprimentos
- Tecnologias e IA
- Economia Colaborativa
- Logística Reversa na Alimentação
- Visão do Futuro Alimentar
- Inovações Alimentares
- Elaboração do Manifesto do Futuro Alimentar
O LOCAL
O Pavilhão de Eventos do Distrito Anhembi, em São Paulo, passou por uma grandiosa reconstrução, transformando-se em um espaço moderno, confortável e tecnológico.