II Simpósio de Tecnologia de Alimentos

II Simpósio de Tecnologia de Alimentos

presencial Ifap - Campus Macapa - Macapá - Amapá - Brasil

O evento já encerrou

finalizado

{{'Receba_os_melhores_eventos_da_sua_area' | translate}}

{{'Receber_eventos' | translate}}

Home

O 2º Simpósio de Tecnologia de Alimentos é um evento organizado pelo Colegiado de Alimentos e pelos cursos de Tecnologia de Alimentos e Técnico em Alimentos do Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia de Alimentos do Amapá – Campus Macapá (IFAP). O principal objetivo do STA é difundir conhecimentos relacionados a Tecnologia de Alimentos, a atuação profissional, conhecimentos teóricos, experiências profissionais e processamento de produtos alimentícios. Na sua 2ª edição o STA será um evento para fomentar discussões sobre a Produção de alimentos e Inovação. Neste contexto, propor discussões sobre as formas atuais de produção alimentícia e a valorização do regionalismo amazônico. O evento ocorrerá nos dias 6 e 7 de outubro de 2022 e faz parte das comemorações ao dia do Tecnólogo em Alimentos. O evento contará com a participação de profissionais na área e dará oportunidade aos participantes para atualização e estreitamento entre acadêmia e mercado de trabalho de forma a contribuir com aprimoramento em suas atividades profissionais.

Atividades

{{item.titulo}}
{{item.horaInicio}}-{{item.horaFim}}
Calendar

Palestrantes

{{item.nome}}

{{item.nome}}



Local do Evento

Sobre o evento

Tema: Inovação e Processamento de Alimentos 

Objetivos: 

• Estimular a reflexão sobre as competências e habilidades necessárias aos profissionais da área de Alimentos;

 • Oportunizar um momento de socialização e troca de experiências entre alunos e profissionais da área, a partir de suas perspectivas acadêmicas e profissionais; 

• Promover o debate e o conhecimento relacionado a Tecnologia em alimentos e ainda aproximar a vivência prática ao cotidiano de estudantes da área de alimentos; 

• Promover minicursos que visam agregar no aprendizado dos alunos 

Público alvo: Professores, pesquisadores, estudantes e profissionais da área de alimentos.

Inscrições

{{'Label_CodigoPromocionalAplicadoComSucesso' | translate}}
{{'Label_Presencial' | translate}} {{'Label_Online' | translate}} {{'Label_PresencialEOnline' | translate}}

{{item.titulo}}

{{'Label_DoacaoAPartir' | translate}} {{item.valores[0].valor | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{item.descricao}}
{{'Titulo_Gratis' |translate}} {{viewModel.configuracaoInscricaoEvento.descricaoEntradaGratis}}
{{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}} {{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}}  

{{entrada.valorComDesconto | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Label_APartirDe' | translate}} {{entrada.validoDe | date:viewModel.evento.cultura.formatoData}}
Calendar

{{'Titulo_NaoDisponivel' | translate}}

{{viewModel.evento.titulo}}

{{viewModel.evento.responsavelEvento}}