O 2º Simpósio de Tecnologia de Alimentos é um evento organizado pelo
Colegiado de Alimentos e pelos cursos de Tecnologia de Alimentos e Técnico em
Alimentos do Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia de Alimentos do Amapá
– Campus Macapá (IFAP). O principal objetivo do STA é difundir conhecimentos
relacionados a Tecnologia de Alimentos, a atuação profissional, conhecimentos teóricos,
experiências profissionais e processamento de produtos alimentícios.
Na sua 2ª edição o STA será um evento para fomentar discussões sobre a
Produção de alimentos e Inovação. Neste contexto, propor discussões sobre as formas
atuais de produção alimentícia e a valorização do regionalismo amazônico. O evento
ocorrerá nos dias 6 e 7 de outubro de 2022 e faz parte das comemorações ao dia do
Tecnólogo em Alimentos.
O evento contará com a participação de profissionais na área e dará oportunidade
aos participantes para atualização e estreitamento entre acadêmia e mercado de trabalho
de forma a contribuir com aprimoramento em suas atividades profissionais.