Dia 10/05/2023
09h30 às 12h00 – Credenciamento
(Arrecadação de 1Kg de alimento não perecível ou 1 caixinha de leite)
13h30 – Cerimônia de Abertura
14h00 – Mesa redonda 1: A pesquisa com microrganismos benéficos no âmbito do IF Goiano
Prof. Dr. Alaerson Maia Geraldine (IF Goiano Campus Rio Verde)
Prof. Dr. Edson Luiz Souchie (IF Goiano Campus Rio Verde)
Msc. Adriano Martins Barbosa (IF Goiano Campus Urutaí)
Dia 11/05/2023
08h00 – Palestra 1: Microbiota nativa do solo e sua importância na supressão de doenças
Prof. Dr. Helson Mario Martins do Vale (UnB)
09h30 – Mesa redonda 2: Plantas de cobertura e controle biológico de doenças
Msc. Nathan Camargo Ribeiro de Moura Aquino (Lallemand)
Engª. Agrônoma Rachel Conti (AG Croppers)
13h30 – Palestra 2: Pesquisa e desenvolvimento na formulação de novos produtos biológicos
Dr. Murillo Lobo Junior (Embrapa Arroz e Feijão)
14h30 – Palestra 3: O papel da propriedade intelectual e inovação para as pesquisas e desenvolvimento de produtos biológicos
Dra. Luiza Luanna Amorim Purcena (IF Goiano)
15h45 – Debate e Encerramento