PRODUÇÃO, QUALIDADE E SUSTENTABILIDADE DE FORRAGENS CONSERVADAS NA AMAZÔNIA OCIDENTAL

PRODUÇÃO, QUALIDADE E SUSTENTABILIDADE DE FORRAGENS CONSERVADAS NA AMAZÔNIA OCIDENTAL

presencial UFAM - Faculdade de Ciências Agrárias - Auditório Samauma - Manaus - Amazonas - Brasil

O evento já encerrou

finalizado

{{'Receba_os_melhores_eventos_da_sua_area' | translate}}

{{'Receber_eventos' | translate}}

PRODUÇÃO, QUALIDADE E SUSTENTABILIDADE DE FORRAGENS CONSERVADAS NA AMAZÔNIA OCIDENTAL - PQSFCAO2019

      O I Simpósio - PRODUÇÃO, QUALIDADE E SUSTENTABILIDADE DE FORRAGENS CONSERVADAS NA AMAZÔNIA OCIDENTAL - PQSFCAO2019 nasceu sob o olhar de transformação do cenário do Estado do Amazonas. Este estado é em sua maioria proprietário de áreas de terra firme e de várzea, onde a produção animal tem como um dos desafios a busca de melhorias de seus produtos. A conservação de forragem na forma de silagens visa preservar/manter os nutrientes existentes no momento da ensilagem e desta forma, fornecer volumoso de melhor qualidade principalmente em períodos de sazonalidade forrageira.

           Nesta edição o Simpósio PQSFCAO2019 busca apresentar na forma de palestras as mais diversas tecnologias de ensilagem no Brasil da região sul ao norte do país. Os mais renomados nomes da área estarão reunidos durante 03 (três) dias apresentando e discutindo as possibilidades de utilização de forragens nas mais diversas formas de armazenagem com sustentabilidade e aproveitamento de subprodutos agroindustriais.

          É uma oportunidade única aos pecuaristas, técnicos, profissionais, acadêmicos e docentes do Brasil e da região, trocarem conhecimentos com os melhores especialistas sobre conservação de forragem do país. Além de incentivar os acadêmicos das ciências agrárias a investigação científica e o futuro local de trabalho.

     O Simpósio visa divulgar novas tecnologias/conhecimentos/inovações de conservação de forragem que possam contribuir ao setor primário, de ensino, de pesquisa e de extensão da Amazônia Legal.

Inscrições

{{'Label_CodigoPromocionalAplicadoComSucesso' | translate}}
{{'Label_Presencial' | translate}} {{'Label_Online' | translate}} {{'Label_PresencialEOnline' | translate}}

{{item.titulo}}

{{'Label_DoacaoAPartir' | translate}} {{item.valores[0].valor | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{item.descricao}}
{{'Titulo_Gratis' |translate}} {{viewModel.configuracaoInscricaoEvento.descricaoEntradaGratis}}
{{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}} {{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}}  

{{entrada.valorComDesconto | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Label_APartirDe' | translate}} {{entrada.validoDe | date:viewModel.evento.cultura.formatoData}}
Calendar

{{'Titulo_NaoDisponivel' | translate}}

Programação

{{item.titulo}}
{{item.horaInicio}}-{{item.horaFim}}
Calendar

Palestrantes

{{item.nome}}

{{item.nome}}



Submissões

{{areaSiteEvento.jsonObj.configuracaoSubmissao.dataInicioSubmissao}} - {{areaSiteEvento.jsonObj.configuracaoSubmissao.dataLimiteSubmissao}}

{{item.denominacao}}
{{item.denominacao}}
{{item.denominacao}}

{{areaSiteEvento.titulo}}

Local do Evento

Apoio


Organização


Prof. Fábio Jacobs Dias UFAM/FCA – Coordenador

Pesq. Rogério Perin EMBRAPA – Vice Coordenador Geral

Profa. Graziela Aparecida Santello ESBAM – Presidente da Comissão Organizadora

Prof. Clóves Cabreira Jobim UEM – Vice Presidente da Comissão Organizadora

Profa. Luciana Souza de Aguiar e Souza UFAM/FCA – Presidente do Comitê Técnico-Científico

Prof. Thiago Carvalho da Silva UFRA – Vice Presidente do Comitê Científico

Nosso Roteiro

       


Max Lancha Maria Ely

92 9505-4767

{{viewModel.evento.titulo}}

{{viewModel.evento.responsavelEvento}}