"Ué, é a Semana Acadêmica do curso de Engenharia de Alimentos da UEM".
A XV Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos da UEM – SEMANEA, acontecerá nos dias 16, 18 e 20 de novembro de 2020. A semana tem como objetivo propagar conhecimento e proporcionar a troca de conhecimento e experiências aos universitários de Engenharia de Alimentos e interessados nessa temática, realizando assim seu contato com essa área tão ampla e maravilhosa.
Além disso, te digo que não é só uma semana meu pequeno engenheiro, a SEMANEA é o respiro do universitário na faculdade, nas físicas e nos cálculos tudinho. É aqui que você vai conhecer um pouco da realidade e das diversas áreas de atuação do engenheiro de alimentos, COF COF melhor engenharia, é aqui onde você vai se conectar e experienciar com profissionais em cenários que você JAMAIS imaginaria. É aqui que você pode se encontrar como profissional.
A SEMANEA é mais que uma semana acadêmica organizada pelo @cadeauem, é uma semana que vai desconstruir a ideia sistemática que você tem sobre o engenheiro de alimentos.
Dentre os vários desafios que a Pandemia da COVID-19 nos trouxe, um deles foi não poder realizar essa semana linda presencialmente como acontece há 14 anos. E agora, em sua décima quinta edição a SEMANEA se reinventou e este ano, está de cara nova: além de ser realizado virtualmente, englobará temas como tecnologias de cervejas, vinhos, produtos lácteos, alimentação humana alternativa, além de palestras voltas para temas como ansiedade, racismo e diversos outros IMPERDÍVEIS!
E aí? Não vai ficar de fora né? Para mais informações siga o Instagram oficial da SEMANEA clicando aqui: @semaneauem ou entre em contato com o CADEA pelo email cadea@uem.br.