OFF-FLAVOR EM PESCADO: FATORES CONTRIBUINTES, MÉTODOS DE DETECÇÃO E O PAPEL DA DEPURAÇÃO NA QUALIDADE DESTE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL

Publicado em 30/05/2024 - ISSN: 2966-1633

Título do Trabalho
OFF-FLAVOR EM PESCADO: FATORES CONTRIBUINTES, MÉTODOS DE DETECÇÃO E O PAPEL DA DEPURAÇÃO NA QUALIDADE DESTE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL
Autores
  • Isabela Ricardo da Silva
  • Lara Beatriz Oliveira Mateus
  • Júlia Da Costa Carneiro Cruz
  • Ana Carolina Nascimento
  • Emilia Maricato Pedro dos Santos
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
30/05/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/anaistecali/805857-off-flavor-em-pescado--fatores-contribuintes-metodos-de-deteccao-e-o-papel-da-depuracao-na-qualidade-deste-produ
ISSN
2966-1633
Título do Evento
III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SILVA, Isabela Ricardo da et al.. OFF-FLAVOR EM PESCADO: FATORES CONTRIBUINTES, MÉTODOS DE DETECÇÃO E O PAPEL DA DEPURAÇÃO NA QUALIDADE DESTE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) online, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/anaistecali/805857-OFF-FLAVOR-EM-PESCADO--FATORES-CONTRIBUINTES-METODOS-DE-DETECCAO-E-O-PAPEL-DA-DEPURACAO-NA-QUALIDADE-DESTE-PRODU. Acesso em: 15/11/2024

Trabalho

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