PROCESSAMENTO EM ALTA PRESSÃO: UMA ALTERNATIVA AOS MÉTODOS TÉRMICOS PARA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

Publicado em 30/05/2024 - ISSN: 2966-1633

Título do Trabalho
PROCESSAMENTO EM ALTA PRESSÃO: UMA ALTERNATIVA AOS MÉTODOS TÉRMICOS PARA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
Autores
  • Vívyan Alice Clemente Vieira
  • Lara Beatriz Oliveira Mateus
  • Júlia Da Costa Carneiro Cruz
  • Ana Carolina Nascimento
  • Emilia Maricato Pedro dos Santos
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
30/05/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/anaistecali/805866-processamento-em-alta-pressao--uma-alternativa-aos-metodos-termicos-para-conservacao-de-alimentos
ISSN
2966-1633
Título do Evento
III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

VIEIRA, Vívyan Alice Clemente et al.. PROCESSAMENTO EM ALTA PRESSÃO: UMA ALTERNATIVA AOS MÉTODOS TÉRMICOS PARA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) online, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/anaistecali/805866-PROCESSAMENTO-EM-ALTA-PRESSAO--UMA-ALTERNATIVA-AOS-METODOS-TERMICOS-PARA-CONSERVACAO-DE-ALIMENTOS. Acesso em: 22/12/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes