TECNOLOGIAS NÃO TÉRMICAS: MAXIMIZANDO A QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA, SENSORIAL E NUTRIONAL DE PRODUTOS LÁCTEOS

Publicado em 30/05/2024 - ISSN: 2966-1633

Título do Trabalho
TECNOLOGIAS NÃO TÉRMICAS: MAXIMIZANDO A QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA, SENSORIAL E NUTRIONAL DE PRODUTOS LÁCTEOS
Autores
  • Júlia Da Costa Carneiro Cruz
  • Ana Carolina Nascimento
  • Lara Beatriz Oliveira Mateus
  • Emilia Maricato Pedro dos Santos
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
30/05/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/anaistecali/805884-tecnologias-nao-termicas--maximizando-a-qualidade-higienico-sanitaria-sensorial-e-nutrional-de-produtos-lacteos
ISSN
2966-1633
Título do Evento
III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

CRUZ, Júlia Da Costa Carneiro et al.. TECNOLOGIAS NÃO TÉRMICAS: MAXIMIZANDO A QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA, SENSORIAL E NUTRIONAL DE PRODUTOS LÁCTEOS.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) online, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/anaistecali/805884-TECNOLOGIAS-NAO-TERMICAS--MAXIMIZANDO-A-QUALIDADE-HIGIENICO-SANITARIA-SENSORIAL-E-NUTRIONAL-DE-PRODUTOS-LACTEOS. Acesso em: 22/12/2024

Trabalho

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