MATURAÇÃO COMERCIAL DA CARNE BOVINA: WET AGED E DRY AGED

Publicado em 30/05/2024 - ISSN: 2966-1633

Título do Trabalho
MATURAÇÃO COMERCIAL DA CARNE BOVINA: WET AGED E DRY AGED
Autores
  • Victoria Mateus Frossard
  • Júlia Da Costa Carneiro Cruz
  • Ana Carolina Nascimento
  • Lara Beatriz Oliveira Mateus
  • Emilia Maricato Pedro dos Santos
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
30/05/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/anaistecali/805967-maturacao-comercial-da-carne-bovina--wet-aged-e-dry-aged
ISSN
2966-1633
Título do Evento
III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

FROSSARD, Victoria Mateus et al.. MATURAÇÃO COMERCIAL DA CARNE BOVINA: WET AGED E DRY AGED.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) online, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/anaistecali/805967-MATURACAO-COMERCIAL-DA-CARNE-BOVINA--WET-AGED-E-DRY-AGED. Acesso em: 15/11/2024

Trabalho

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