AVANÇOS TECNOLÓGICOS NA DETECÇÃO DE RESÍDUOS DE ANTIMICROBIANOS EM CARNE DE FRANGO

Publicado em 30/05/2024 - ISSN: -

Título do Trabalho
AVANÇOS TECNOLÓGICOS NA DETECÇÃO DE RESÍDUOS DE ANTIMICROBIANOS EM CARNE DE FRANGO
Autores
  • Gabrielle Venâncio Muniz Souza
  • Vívyan Alice Clemente Vieira
  • Júlia Da Costa Carneiro Cruz
  • Lara Beatriz Oliveira Mateus
  • Ana Carolina Nascimento
  • Emília Maricato Pedro dos Santos
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
30/05/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/anaistecali/811316-avancos-tecnologicos-na-deteccao-de-residuos-de-antimicrobianos-em--carne-de-frango
ISSN
-
Título do Evento
III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

SOUZA, Gabrielle Venâncio Muniz et al.. AVANÇOS TECNOLÓGICOS NA DETECÇÃO DE RESÍDUOS DE ANTIMICROBIANOS EM CARNE DE FRANGO.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) online, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/anaistecali/811316-AVANCOS-TECNOLOGICOS-NA-DETECCAO-DE-RESIDUOS-DE-ANTIMICROBIANOS-EM--CARNE-DE-FRANGO. Acesso em: 02/07/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes