AVANÇOS TECNOLÓGICOS NA DETECÇÃO DE RESÍDUOS DE ANTIMICROBIANOS EM CARNE DE FRANGO

Publicado em 30/05/2024 - ISSN: 2966-1633

Título do Trabalho
AVANÇOS TECNOLÓGICOS NA DETECÇÃO DE RESÍDUOS DE ANTIMICROBIANOS EM CARNE DE FRANGO
Autores
  • Gabrielle Venâncio Muniz Souza
  • Vívyan Alice Clemente Vieira
  • Júlia Da Costa Carneiro Cruz
  • Lara Beatriz Oliveira Mateus
  • Ana Carolina Nascimento
  • Emilia Maricato Pedro dos Santos
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
30/05/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/anaistecali/811316-avancos-tecnologicos-na-deteccao-de-residuos-de-antimicrobianos-em--carne-de-frango
ISSN
2966-1633
Título do Evento
III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SOUZA, Gabrielle Venâncio Muniz et al.. AVANÇOS TECNOLÓGICOS NA DETECÇÃO DE RESÍDUOS DE ANTIMICROBIANOS EM CARNE DE FRANGO.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) online, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/anaistecali/811316-AVANCOS-TECNOLOGICOS-NA-DETECCAO-DE-RESIDUOS-DE-ANTIMICROBIANOS-EM--CARNE-DE-FRANGO. Acesso em: 22/12/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes