DESENVOLVIMENTO DE SORVETE DE QUEIJO MINAS FRESCAL COM CREAM CHEESE E CALDA DE GOIABA

Publicado em 30/05/2024 - ISSN: 2966-1633

Título do Trabalho
DESENVOLVIMENTO DE SORVETE DE QUEIJO MINAS FRESCAL COM CREAM CHEESE E CALDA DE GOIABA
Autores
  • Gabriel Lauritzen De Lucena Ferreira
  • wallisson de castro santos silva
  • Aicom Wuandson Sousa Sales
  • Carlos wetlen martins rodrigues Soares
  • Wellington Demes Coelho de Sousa
  • Bianca Mickaela Santos Chaves
  • IVONE FREIRES DE OLIVEIRA COSTA NUNES
  • Theides Batista Carneiro
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
30/05/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/anaistecali/814134-desenvolvimento-de-sorvete-de-queijo-minas-frescal-com-cream-cheese-e-calda-de-goiaba
ISSN
2966-1633
Título do Evento
III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

FERREIRA, Gabriel Lauritzen De Lucena et al.. DESENVOLVIMENTO DE SORVETE DE QUEIJO MINAS FRESCAL COM CREAM CHEESE E CALDA DE GOIABA.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) online, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/anaistecali/814134-DESENVOLVIMENTO-DE-SORVETE-DE-QUEIJO-MINAS-FRESCAL-COM-CREAM-CHEESE-E-CALDA-DE-GOIABA. Acesso em: 26/04/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes