ELABORAÇÃO DE FARINHA DE CASCA DE MARACUJÁ E UTILIZAÇÃO EM PÃES TIPO BISNAGUINHA

Publicado em 24/02/2022 - ISBN: 978-65-88243-73-2

DOI
10.29327/cbcp2020.276782  
Título do Trabalho
ELABORAÇÃO DE FARINHA DE CASCA DE MARACUJÁ E UTILIZAÇÃO EM PÃES TIPO BISNAGUINHA
Autores
  • Ana Caroline Barroso da Silva
  • Diego Pádua de Almeida
  • Alcides Ricardo Gomes de Oliveira
  • Lucilene Benevenuti
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Desenvolvimento de novos produtos
Data de Publicação
24/02/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cbcp2020/276782-elaboracao-de-farinha-de-casca-de-maracuja-e-utilizacao-em-paes-tipo-bisnaguinha
ISBN
978-65-88243-73-2
Título do Evento
CBCP - Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Título dos Anais do Evento
Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

SILVA, Ana Caroline Barroso da et al.. ELABORAÇÃO DE FARINHA DE CASCA DE MARACUJÁ E UTILIZAÇÃO EM PÃES TIPO BISNAGUINHA.. In: Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação. Anais...Sete Lagoas(MG) Virtual, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cbcp2020/276782-ELABORACAO-DE-FARINHA-DE-CASCA-DE-MARACUJA-E-UTILIZACAO-EM-PAES-TIPO-BISNAGUINHA. Acesso em: 22/11/2024

Trabalho

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