ELABORAÇÃO DE BOLINHOS FRITOS COM FARINHA DE ARROZ (ORYZA SATIVA L.)

Publicado em 24/02/2022 - ISBN: 978-65-88243-73-2

DOI
10.29327/cbcp2020.278406  
Título do Trabalho
ELABORAÇÃO DE BOLINHOS FRITOS COM FARINHA DE ARROZ (ORYZA SATIVA L.)
Autores
  • Arianne Dantas Viana
  • Gleyce Swellen de Azevedo Moura
  • Karolayne Da Silva Luz
  • Erick Gabriel da Silva
  • Mikassia Rosa Faustino
  • Felipe Moreira da Silva
  • Maria José de Figueiredo
  • Anderson Ferreira Vilela
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Desenvolvimento de novos produtos
Data de Publicação
24/02/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cbcp2020/278406-elaboracao-de-bolinhos-fritos-com-farinha-de-arroz-(oryza-sativa-l)
ISBN
978-65-88243-73-2
Título do Evento
CBCP - Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Título dos Anais do Evento
Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

VIANA, Arianne Dantas et al.. ELABORAÇÃO DE BOLINHOS FRITOS COM FARINHA DE ARROZ (ORYZA SATIVA L.).. In: Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação. Anais...Sete Lagoas(MG) Virtual, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cbcp2020/278406-ELABORACAO-DE-BOLINHOS-FRITOS-COM-FARINHA-DE-ARROZ-(ORYZA-SATIVA-L). Acesso em: 25/04/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes