RELAÇÃO ENTRE TESTE GLUTOPEAK E MÉTODOS CONVENCIONAIS NA AVALIAÇÃO REOLÓGICA DE FARINHAS DE TRIGO

Publicado em 24/02/2022 - ISBN: 978-65-88243-73-2

DOI
10.29327/cbcp2020.278840  
Título do Trabalho
RELAÇÃO ENTRE TESTE GLUTOPEAK E MÉTODOS CONVENCIONAIS NA AVALIAÇÃO REOLÓGICA DE FARINHAS DE TRIGO
Autores
  • Débora de Moraes Franke
  • Pihetra Oliveira Tatsch
  • Martha Zavariz de Miranda
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Avaliação da qualidade tecnológica/industrial de cereais e derivados
Data de Publicação
24/02/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cbcp2020/278840-relacao-entre-teste-glutopeak-e-metodos-convencionais-na-avaliacao-reologica-de-farinhas-de-trigo
ISBN
978-65-88243-73-2
Título do Evento
CBCP - Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Título dos Anais do Evento
Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

FRANKE, Débora de Moraes; TATSCH, Pihetra Oliveira; MIRANDA, Martha Zavariz de. RELAÇÃO ENTRE TESTE GLUTOPEAK E MÉTODOS CONVENCIONAIS NA AVALIAÇÃO REOLÓGICA DE FARINHAS DE TRIGO.. In: Anais do CBCP 2020 - Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação. Anais...Sete Lagoas(MG) Virtual, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cbcp2020/278840-RELACAO-ENTRE-TESTE-GLUTOPEAK-E-METODOS-CONVENCIONAIS-NA-AVALIACAO-REOLOGICA-DE-FARINHAS-DE-TRIGO. Acesso em: 24/04/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes