PROPRIEDADES DE COZIMENTO DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ELABORADAS COM ADIÇÃO PARCIAL DE FARINHA DE SABUGO BRANCO DE MILHO

Publicado em 23/09/2022 - ISBN: 978-65-5941-828-2

DOI
10.29327/cbcp2022.519833  
Título do Trabalho
PROPRIEDADES DE COZIMENTO DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ELABORADAS COM ADIÇÃO PARCIAL DE FARINHA DE SABUGO BRANCO DE MILHO
Autores
  • Luiz Eliel Pinheiro da Silva
  • Sander Moreira Rodrigues
  • Tatiane Monteiro dos Santos
  • Glauce Kelly Silva Nascimento
  • Cristiane Teles Lima
  • Irene Andressa
  • Marcio Schmiele
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Desenvolvimento e caracterização de novos produtos
Data de Publicação
23/09/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/cbcp2022/519833-propriedades-de-cozimento-de-massas-alimenticias-elaboradas-com-adicao-parcial-de-farinha-de-sabugo-branco-de-mil
ISBN
978-65-5941-828-2
Título do Evento
II CBCP - Congresso Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

SILVA, Luiz Eliel Pinheiro da et al.. PROPRIEDADES DE COZIMENTO DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ELABORADAS COM ADIÇÃO PARCIAL DE FARINHA DE SABUGO BRANCO DE MILHO.. In: Anais do Congresso Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação. Anais...Sete Lagoas(MG) Virtual, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/cbcp2022/519833-PROPRIEDADES-DE-COZIMENTO-DE-MASSAS-ALIMENTICIAS-ELABORADAS-COM-ADICAO-PARCIAL-DE-FARINHA-DE-SABUGO-BRANCO-DE-MIL. Acesso em: 13/09/2024

Trabalho

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