DESENVOLVIMENTO DE FERRAMENTA PARA AVALIAÇÃO DA PERCEPÇÃO DE COZINHEIRAS E AUXILIARES DE COZINHA SOBRE A QUALIDADE DAS REFEIÇÕES PRODUZIDAS NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DE PIRAÍ DO SUL/PR. PARTE 1: VALIDAÇÃO DE CONTEÚDO

Publicado em 05/03/2021 - ISBN: 978-65-5941-139-9

Título do Trabalho
DESENVOLVIMENTO DE FERRAMENTA PARA AVALIAÇÃO DA PERCEPÇÃO DE COZINHEIRAS E AUXILIARES DE COZINHA SOBRE A QUALIDADE DAS REFEIÇÕES PRODUZIDAS NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DE PIRAÍ DO SUL/PR. PARTE 1: VALIDAÇÃO DE CONTEÚDO
Autores
  • Alexandre Rodrigues Lobo
  • Thyfani Lima de Oliveira
  • Eduardo De Carli
Modalidade
Resumo
Área temática
Inovações no PNAE
Data de Publicação
05/03/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/enpae2020/301283-desenvolvimento-de-ferramenta-para-avaliacao-da-percepcao-de-cozinheiras-e-auxiliares-de-cozinha-sobre-a-qualidad
ISBN
978-65-5941-139-9
Título do Evento
II Encontro Paranaense de Alimentação Escolar
Título dos Anais do Evento
Anais do II encontro paranaense de alimentação escolar
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

LOBO, Alexandre Rodrigues; OLIVEIRA, Thyfani Lima de; CARLI, Eduardo De. DESENVOLVIMENTO DE FERRAMENTA PARA AVALIAÇÃO DA PERCEPÇÃO DE COZINHEIRAS E AUXILIARES DE COZINHA SOBRE A QUALIDADE DAS REFEIÇÕES PRODUZIDAS NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DE PIRAÍ DO SUL/PR. PARTE 1: VALIDAÇÃO DE CONTEÚDO.. In: Anais do II encontro paranaense de alimentação escolar. Anais...Curitiba(PR) UFPR, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/enpae2020/301283-DESENVOLVIMENTO-DE-FERRAMENTA-PARA-AVALIACAO-DA-PERCEPCAO-DE-COZINHEIRAS-E-AUXILIARES-DE-COZINHA-SOBRE-A-QUALIDAD. Acesso em: 14/11/2024

Trabalho

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