CONSUMO E PREPARO DAS CARNES DE CAÇA NA ALIMENTAÇÃO DE INDÍGENAS DO BRASIL: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA

Publicado em 26/07/2024 - ISBN: 978-65-272-0603-3

Título do Trabalho
CONSUMO E PREPARO DAS CARNES DE CAÇA NA ALIMENTAÇÃO DE INDÍGENAS DO BRASIL: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA
Autores
  • LEANDRO FLÁVIO RESTREPO FROTA
  • Maria Nayane Alves Bezerra
Modalidade
Apresentação online e pôster (presencial) (Resumo expandido)
Área temática
Decolonialidades, Biomas brasileiros e Povos originários
Data de Publicação
26/07/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/enpegastro2024/796123-consumo-e-preparo-das-carnes-de-caca-na-alimentacao-de-indigenas-do-brasil--uma-revisao-bibliografica
ISBN
978-65-272-0603-3
Título do Evento
4º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil
Cidade do Evento
Fortaleza
Título dos Anais do Evento
Anais do 4º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

FROTA, LEANDRO FLÁVIO RESTREPO; BEZERRA, Maria Nayane Alves. CONSUMO E PREPARO DAS CARNES DE CAÇA NA ALIMENTAÇÃO DE INDÍGENAS DO BRASIL: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA.. In: Anais do 4º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil. Anais...Fortaleza(CE) UFC, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ENPEGASTRO2024/796123-CONSUMO-E-PREPARO-DAS-CARNES-DE-CACA-NA-ALIMENTACAO-DE-INDIGENAS-DO-BRASIL--UMA-REVISAO-BIBLIOGRAFICA. Acesso em: 26/04/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes