CÓDIGO DE ÉTICA EM GASTRONOMIA

Publicado em 26/07/2024 - ISBN: 978-65-272-0603-3

Título do Trabalho
CÓDIGO DE ÉTICA EM GASTRONOMIA
Autores
  • Tânia Muzy da Silva
  • Jefferson Nunes Gomes Filho
  • Iuri Salvador Machado Lourenço
  • Vanara Carvalho
Modalidade
Apenas apresentação online (Resumo expandido)
Área temática
Temas gerais
Data de Publicação
26/07/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/enpegastro2024/815008-codigo-de-etica-em-gastronomia
ISBN
978-65-272-0603-3
Título do Evento
4º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil
Cidade do Evento
Fortaleza
Título dos Anais do Evento
Anais do 4º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SILVA, Tânia Muzy da et al.. CÓDIGO DE ÉTICA EM GASTRONOMIA.. In: Anais do 4º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil. Anais...Fortaleza(CE) UFC, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ENPEGASTRO2024/815008-CODIGO-DE-ETICA-EM-GASTRONOMIA. Acesso em: 30/04/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes