REAPROVEITAMENTO DA CASCA DE CACAU (THEOBROMA CACAO L.) NA PRODUÇÃO DE NANOCELUOLSE PARA SEREM APLICADOS NO DESENVOLVIMENTO DE FILMES NANOCELULÓSICOS

Publicado em 14/02/2023 - ISBN: 978-65-88243-79-4

Título do Trabalho
REAPROVEITAMENTO DA CASCA DE CACAU (THEOBROMA CACAO L.) NA PRODUÇÃO DE NANOCELUOLSE PARA SEREM APLICADOS NO DESENVOLVIMENTO DE FILMES NANOCELULÓSICOS
Autores
  • Lucas Oliveira Souza
  • Juciclesio Oliveira
  • MARISE SILVA DE CARVALHO
  • Alexandre Araújo Pimentel
  • Marcelo Franco
Modalidade
Trabalho Completo
Área temática
Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
14/02/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ineca2020/270797-reaproveitamento-da-casca-de-cacau-(theobroma-cacao-l)-na-producao-de-nanoceluolse-para-serem-aplicados-no-desen
ISBN
978-65-88243-79-4
Título do Evento
I Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos - INECA2020
Título dos Anais do Evento
Anais online do 1° simpósio nacional sobre inovação em engenharia e ciência de alimentos - INECA2020
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SOUZA, Lucas Oliveira et al.. REAPROVEITAMENTO DA CASCA DE CACAU (THEOBROMA CACAO L.) NA PRODUÇÃO DE NANOCELUOLSE PARA SEREM APLICADOS NO DESENVOLVIMENTO DE FILMES NANOCELULÓSICOS.. In: Anais online do 1° simpósio nacional sobre inovação em engenharia e ciência de alimentos - INECA2020. Anais...Itapetinga(BA) Canal INECA 2020 (YouTube), 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ineca2020/270797-REAPROVEITAMENTO-DA-CASCA-DE-CACAU-(THEOBROMA-CACAO-L)-NA-PRODUCAO-DE-NANOCELUOLSE-PARA-SEREM-APLICADOS-NO-DESEN. Acesso em: 18/10/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes