OBTENÇÃO DE CELULASE E AMILASE UTILIZANDO CASCA DA MANDIOCA, A PARTIR DA FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO

Publicado em 14/02/2023 - ISBN: 978-65-88243-79-4

Título do Trabalho
OBTENÇÃO DE CELULASE E AMILASE UTILIZANDO CASCA DA MANDIOCA, A PARTIR DA FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO
Autores
  • Dayane De Freitas Silva
  • Nivio Batista Santana
  • Dhiéssica Dos Santos Ribeiro
  • Jabson Meneses Teixeira
  • Luise De Oliveira Sena
  • Wesley Ulisses Santos
Modalidade
Trabalho Completo
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
14/02/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ineca2020/284607-obtencao-de-celulase-e-amilase-utilizando-casca-da-mandioca-a-partir-da-fermentacao-em-estado-solido
ISBN
978-65-88243-79-4
Título do Evento
I Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos - INECA2020
Título dos Anais do Evento
Anais online do 1° simpósio nacional sobre inovação em engenharia e ciência de alimentos - INECA2020
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SILVA, Dayane De Freitas et al.. OBTENÇÃO DE CELULASE E AMILASE UTILIZANDO CASCA DA MANDIOCA, A PARTIR DA FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO.. In: Anais online do 1° simpósio nacional sobre inovação em engenharia e ciência de alimentos - INECA2020. Anais...Itapetinga(BA) Canal INECA 2020 (YouTube), 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ineca2020/284607-OBTENCAO-DE-CELULASE-E-AMILASE-UTILIZANDO-CASCA-DA-MANDIOCA-A-PARTIR-DA-FERMENTACAO-EM-ESTADO-SOLIDO. Acesso em: 26/04/2025

Trabalho

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