INFLUÊNCIA DOS NÍVEIS DE CONCENTRAÇÃO DE BACON NA REOLOGIA DA MAIONESE

Publicado em 14/02/2023 - ISBN: 978-65-88243-79-4

Título do Trabalho
INFLUÊNCIA DOS NÍVEIS DE CONCENTRAÇÃO DE BACON NA REOLOGIA DA MAIONESE
Autores
  • Hugo Dias Figueira
  • William Soares da Silva
  • Pablo Luan de Jesus Dantas
  • Tailane Vieira Costa
Modalidade
Trabalho Completo
Área temática
Engenharia de Alimentos
Data de Publicação
14/02/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ineca2020/285715-influencia-dos-niveis-de-concentracao-de-bacon-na-reologia-da-maionese
ISBN
978-65-88243-79-4
Título do Evento
I Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos - INECA2020
Título dos Anais do Evento
Anais online do 1° simpósio nacional sobre inovação em engenharia e ciência de alimentos - INECA2020
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

FIGUEIRA, Hugo Dias et al.. INFLUÊNCIA DOS NÍVEIS DE CONCENTRAÇÃO DE BACON NA REOLOGIA DA MAIONESE.. In: Anais online do 1° simpósio nacional sobre inovação em engenharia e ciência de alimentos - INECA2020. Anais...Itapetinga(BA) Canal INECA 2020 (YouTube), 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ineca2020/285715-INFLUENCIA-DOS-NIVEIS-DE-CONCENTRACAO-DE-BACON-NA-REOLOGIA-DA-MAIONESE. Acesso em: 29/04/2025

Trabalho

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