QUEIJO MINAS FRESCAL ARTESANAL: QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ASPECTOS HIGIÊNICO-SANITÁRIOS

Publicado em 21/01/2022 - ISBN: 978-65-5941-534-2

Título do Trabalho
QUEIJO MINAS FRESCAL ARTESANAL: QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ASPECTOS HIGIÊNICO-SANITÁRIOS
Autores
  • Rafaela Assis Machado
  • Mariana Hallak Ferreira
  • Emilia Maricato Pedro dos Santos
Modalidade
Modelo: Resumo Expandido
Área temática
Microbiologia de Alimentos
Data de Publicação
21/01/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/isctabrasil/450263-queijo-minas-frescal-artesanal--qualidade-microbiologica-e-aspectos-higienico-sanitarios
ISBN
978-65-5941-534-2
Título do Evento
I Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos: a diversidade da atuação profissional e pesquisa no Brasil
Título dos Anais do Evento
Anais do I Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos: a diversidade da atuação profissional e pesquisa no Brasil
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
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Como citar

MACHADO, Rafaela Assis; FERREIRA, Mariana Hallak; SANTOS, Emilia Maricato Pedro dos. QUEIJO MINAS FRESCAL ARTESANAL: QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ASPECTOS HIGIÊNICO-SANITÁRIOS.. In: Anais do I Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos: a diversidade da atuação profissional e pesquisa no Brasil. Anais...Londrina(PR) Evento On-line, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ISCTABRASIL/450263-QUEIJO-MINAS-FRESCAL-ARTESANAL--QUALIDADE-MICROBIOLOGICA-E-ASPECTOS-HIGIENICO-SANITARIOS. Acesso em: 03/07/2024

Trabalho

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