CARACTERIZAÇÃO DE POLPA E SEMENTE DE GILA (CUCURBITA FICIFOLIA)

Publicado em 21/01/2022 - ISBN: 978-65-5941-534-2

Título do Trabalho
CARACTERIZAÇÃO DE POLPA E SEMENTE DE GILA (CUCURBITA FICIFOLIA)
Autores
  • Jana Indhá Fuerback Lara
  • Gabriele Bennert
  • Pedro luiz Teixeira Junior
  • Thiago Fagner Soares Lopes
  • Vinicius Daniel Da Cruz Caneppelle
  • Luiz Alberto Silva Stefanski
  • Taiana Maria Deboni
Modalidade
Modelo: Resumo Expandido
Área temática
Caracterização Química e Físico-química de Alimentos
Data de Publicação
21/01/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/isctabrasil/451559-caracterizacao-de-polpa-e-semente-de-gila-(cucurbita--ficifolia)
ISBN
978-65-5941-534-2
Título do Evento
I Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos: a diversidade da atuação profissional e pesquisa no Brasil
Título dos Anais do Evento
Anais do I Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos: a diversidade da atuação profissional e pesquisa no Brasil
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

LARA, Jana Indhá Fuerback et al.. CARACTERIZAÇÃO DE POLPA E SEMENTE DE GILA (CUCURBITA FICIFOLIA).. In: Anais do I Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos: a diversidade da atuação profissional e pesquisa no Brasil. Anais...Londrina(PR) Evento On-line, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ISCTABRASIL/451559-CARACTERIZACAO-DE-POLPA-E-SEMENTE-DE-GILA-(CUCURBITA--FICIFOLIA). Acesso em: 25/12/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes