CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ESTUDO DO EFEITO DE TRATAMENTO TÉRMICO EM POLPA DE ARAÇÁ (PSIDIUM CATTLEIANUM SABINE)

Publicado em 21/01/2022 - ISBN: 978-65-5941-534-2

Título do Trabalho
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ESTUDO DO EFEITO DE TRATAMENTO TÉRMICO EM POLPA DE ARAÇÁ (PSIDIUM CATTLEIANUM SABINE)
Autores
  • Cristiano Demozzi
  • Vinicius Daniel Da Cruz Caneppelle
  • Luiz Alberto Silva Stefanski
  • Ana Carolina Moura de Sena Aquino
  • Taiana Maria Deboni
Modalidade
Modelo: Resumo Expandido
Área temática
Caracterização Química e Físico-química de Alimentos
Data de Publicação
21/01/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/isctabrasil/451594-caracterizacao-fisico-quimica-e-estudo-do-efeito-de-tratamento-termico-em-polpa-de-araca-(psidium-cattleianum-sab
ISBN
978-65-5941-534-2
Título do Evento
I Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos: a diversidade da atuação profissional e pesquisa no Brasil
Título dos Anais do Evento
Anais do I Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos: a diversidade da atuação profissional e pesquisa no Brasil
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

DEMOZZI, Cristiano et al.. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ESTUDO DO EFEITO DE TRATAMENTO TÉRMICO EM POLPA DE ARAÇÁ (PSIDIUM CATTLEIANUM SABINE).. In: Anais do I Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos: a diversidade da atuação profissional e pesquisa no Brasil. Anais...Londrina(PR) Evento On-line, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ISCTABRASIL/451594-CARACTERIZACAO-FISICO-QUIMICA-E-ESTUDO-DO-EFEITO-DE-TRATAMENTO-TERMICO-EM-POLPA-DE-ARACA-(PSIDIUM-CATTLEIANUM-SAB. Acesso em: 05/11/2024

Trabalho

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