AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS EM DIFERENTES ACESSOS DO FRUTO BUTIA CAPITATA.

Publicado em 12/12/2023 - ISBN: 978-65-272-0084-0

Título do Trabalho
AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS EM DIFERENTES ACESSOS DO FRUTO BUTIA CAPITATA.
Autores
  • Juliana Fróes Pirôpo De Oliveira
  • Lucas André Xavier da Silva
  • Juliana Pinto de Lima
  • Rubia Santos Fonseca
  • Hugo Calixto Fonseca
  • Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Controle de qualidade: análise sensorial, química de alimentos e análise de alimentos
Data de Publicação
12/12/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/sealim-simpecal-2023/719856-avaliacao-de-compostos-fenolicos-em-diferentes-acessos-do-fruto-butia-capitata
ISBN
978-65-272-0084-0
Título do Evento
5ª Semana de Engenharia de Alimentos e 3° Simpósio da Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da UESB
Cidade do Evento
Itapetinga
Título dos Anais do Evento
V Semana de Engenharia de Alimentos e III Simpósio da Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da UESB
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

OLIVEIRA, Juliana Fróes Pirôpo De et al.. AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS EM DIFERENTES ACESSOS DO FRUTO BUTIA CAPITATA... In: V Semana de Engenharia de Alimentos e III Simpósio da Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da UESB. Anais...Itapetinga(BA) UESB, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/sealim-simpecal-2023/719856-AVALIACAO-DE-COMPOSTOS-FENOLICOS-EM-DIFERENTES-ACESSOS-DO-FRUTO-BUTIA-CAPITATA. Acesso em: 20/10/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes