PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DA FARINHA DE BANANA-DA-TERRA VERDE NATIVA E MODIFICADA POR RETICULAÇÃO

Publicado em 04/11/2021 - ISBN: 978-65-5941-391-1

Título do Trabalho
PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DA FARINHA DE BANANA-DA-TERRA VERDE NATIVA E MODIFICADA POR RETICULAÇÃO
Autores
  • Bruna de Andrade Braga Mendes
  • Matheus Ferreira Almeida
  • Dioneire Amparo dos Anjos
  • Leandro Soares Santos
  • Cristiane Martins Veloso
Modalidade
Modelo do Trabalho Completo
Área temática
Ciência e tecnologia de alimentos
Data de Publicação
04/11/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/simpecal2021/409927-propriedades-tecnologicas-da-farinha-de-banana-da-terra-verde-nativa-e-modificada-por-reticulacao
ISBN
978-65-5941-391-1
Título do Evento
II SIMPECAL-Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

MENDES, Bruna de Andrade Braga et al.. PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DA FARINHA DE BANANA-DA-TERRA VERDE NATIVA E MODIFICADA POR RETICULAÇÃO.. In: Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL. Anais...Itapetinga(BA) PPGECAL-UESB, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simpecal2021/409927-PROPRIEDADES-TECNOLOGICAS-DA-FARINHA-DE-BANANA-DA-TERRA-VERDE-NATIVA-E-MODIFICADA-POR-RETICULACAO. Acesso em: 22/12/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes