AVALIACAO DA TEORIA DOS OBSTACULOS DE LEISTNER APLICADOS NA PRODUÇÃO DE COXA E SOBRECOXA DESOSSADA DE FRANGO

Publicado em 04/11/2021 - ISBN: 978-65-5941-391-1

DOI
10.29327/146361.1-4  
Título do Trabalho
AVALIACAO DA TEORIA DOS OBSTACULOS DE LEISTNER APLICADOS NA PRODUÇÃO DE COXA E SOBRECOXA DESOSSADA DE FRANGO
Autores
  • Márcia Scherner
  • Caroline Toigo Marcon
  • Joslaene Aparecida Ferraz Simão dos Santos
Modalidade
Modelo do Trabalho Completo
Área temática
Segurança de alimentos
Data de Publicação
04/11/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/simpecal2021/410132-avaliacao-da-teoria-dos-obstaculos-de-leistner-aplicados-na-producao-de-coxa-e-sobrecoxa-desossada-de-frango
ISBN
978-65-5941-391-1
Título do Evento
II SIMPECAL-Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

SCHERNER, Márcia; MARCON, Caroline Toigo; SANTOS, Joslaene Aparecida Ferraz Simão dos. AVALIACAO DA TEORIA DOS OBSTACULOS DE LEISTNER APLICADOS NA PRODUÇÃO DE COXA E SOBRECOXA DESOSSADA DE FRANGO.. In: Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL. Anais...Itapetinga(BA) PPGECAL-UESB, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simpecal2021/410132-AVALIACAO-DA-TEORIA-DOS-OBSTACULOS-DE-LEISTNER-APLICADOS-NA-PRODUCAO-DE-COXA-E-SOBRECOXA-DESOSSADA-DE-FRANGO. Acesso em: 15/01/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes