ANÁLISE ECONÔMICA DE ISOTERMAS DE SORÇÃO PARA ALIMENTOS

Publicado em 04/11/2021 - ISBN: 978-65-5941-391-1

Título do Trabalho
ANÁLISE ECONÔMICA DE ISOTERMAS DE SORÇÃO PARA ALIMENTOS
Autores
  • Maria Cecília Mendes Cardoso
  • Hugo José Martins Carvalho
  • João Henrique Picado Madalena Santos
  • Joyce Maria Gomes da Costa
Modalidade
Modelo do Trabalho Completo
Área temática
Engenharia de alimentos
Data de Publicação
04/11/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/simpecal2021/410591-analise-economica-de-isotermas-de-sorcao-para-alimentos
ISBN
978-65-5941-391-1
Título do Evento
II SIMPECAL-Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

CARDOSO, Maria Cecília Mendes et al.. ANÁLISE ECONÔMICA DE ISOTERMAS DE SORÇÃO PARA ALIMENTOS.. In: Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL. Anais...Itapetinga(BA) PPGECAL-UESB, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simpecal2021/410591-ANALISE-ECONOMICA-DE-ISOTERMAS-DE-SORCAO-PARA-ALIMENTOS. Acesso em: 15/01/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes