PRODUÇÃO DE XILANASE POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO ASPERILLUS ORYZAE EM MISTURA DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS

Publicado em 04/11/2021 - ISBN: 978-65-5941-391-1

Título do Trabalho
PRODUÇÃO DE XILANASE POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO ASPERILLUS ORYZAE EM MISTURA DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS
Autores
  • MARISE SILVA DE CARVALHO
  • Floriatan Santos Costa
  • Adriana Bispo Pimentel
  • Polyany Cabral Oliveira
  • Iasnaia Maria de Carvalho Tavares
  • Marcelo Franco
Modalidade
Modelo do Trabalho Completo
Área temática
Ciência e tecnologia de alimentos
Data de Publicação
04/11/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/simpecal2021/411116-producao-de-xilanase-por-fermentacao-em-estado-solido-utilizando-asperillus-oryzae-em-mistura-de-residuos-agroind
ISBN
978-65-5941-391-1
Título do Evento
II SIMPECAL-Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

CARVALHO, MARISE SILVA DE et al.. PRODUÇÃO DE XILANASE POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO ASPERILLUS ORYZAE EM MISTURA DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS.. In: Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL. Anais...Itapetinga(BA) PPGECAL-UESB, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simpecal2021/411116-PRODUCAO-DE-XILANASE-POR-FERMENTACAO-EM-ESTADO-SOLIDO-UTILIZANDO-ASPERILLUS-ORYZAE-EM-MISTURA-DE-RESIDUOS-AGROIND. Acesso em: 08/09/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes