DETECÇÃO DE FRAUDES EM MEL COM ÊNFASE NA ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO: REVISÃO

Publicado em 04/11/2021 - ISBN: 978-65-5941-391-1

Título do Trabalho
DETECÇÃO DE FRAUDES EM MEL COM ÊNFASE NA ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO: REVISÃO
Autores
  • Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu
  • Leandro Soares Santos
Modalidade
Modelo do Trabalho Completo
Área temática
Ciência e tecnologia de alimentos
Data de Publicação
04/11/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/simpecal2021/411716-deteccao-de-fraudes-em-mel-com-enfase-na-espectroscopia-no-infravermelho--revisao
ISBN
978-65-5941-391-1
Título do Evento
II SIMPECAL-Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

CANGUSSU, Roberta Ribeiro da Cruz; SANTOS, Leandro Soares. DETECÇÃO DE FRAUDES EM MEL COM ÊNFASE NA ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO: REVISÃO.. In: Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL. Anais...Itapetinga(BA) PPGECAL-UESB, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simpecal2021/411716-DETECCAO-DE-FRAUDES-EM-MEL-COM-ENFASE-NA-ESPECTROSCOPIA-NO-INFRAVERMELHO--REVISAO. Acesso em: 15/01/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes