AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE AMOSTRAS DE MEL COMERCIALIZADAS NOS ESTADOS DE MINAS GERAIS E BAHIA

Publicado em 04/11/2021 - ISBN: 978-65-5941-391-1

Título do Trabalho
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE AMOSTRAS DE MEL COMERCIALIZADAS NOS ESTADOS DE MINAS GERAIS E BAHIA
Autores
  • Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu
  • Renata De Souza Da Rocha
  • Vanessa Lopes dos Santos
  • Leandro Soares Santos
Modalidade
Modelo do Trabalho Completo
Área temática
Ciência e tecnologia de alimentos
Data de Publicação
04/11/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/simpecal2021/411724-avaliacao-da-qualidade-de-amostras-de-mel-comercializadas-nos-estados-de-minas-gerais-e-bahia
ISBN
978-65-5941-391-1
Título do Evento
II SIMPECAL-Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

CANGUSSU, Roberta Ribeiro da Cruz et al.. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE AMOSTRAS DE MEL COMERCIALIZADAS NOS ESTADOS DE MINAS GERAIS E BAHIA.. In: Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL. Anais...Itapetinga(BA) PPGECAL-UESB, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simpecal2021/411724-AVALIACAO-DA-QUALIDADE-DE-AMOSTRAS-DE-MEL-COMERCIALIZADAS-NOS-ESTADOS-DE-MINAS-GERAIS-E-BAHIA. Acesso em: 08/09/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes