GESTÃO ESTRATÉGICA EMPRESARIAL E SUSTENTABILIDADE: UM ESTUDO APLICADO EM UMA EMPRESA DE ALIMENTOS E BEBIDAS DO ESTADO DE SÃO PAULO

Publicado em 17/03/2023 - ISBN: 978-85-5722-652-4

DOI
10.29327/sustentare_wipis_2022.573521  
Título do Trabalho
GESTÃO ESTRATÉGICA EMPRESARIAL E SUSTENTABILIDADE: UM ESTUDO APLICADO EM UMA EMPRESA DE ALIMENTOS E BEBIDAS DO ESTADO DE SÃO PAULO
Autores
  • Sandra Valéria Gilberti Prenstteter
  • Orandi Mina Falsarella
  • Samuel Carvalho De Benedicto
  • DUARCIDES FERREIRA MARIOSA
Modalidade
Artigo Completo
Área temática
Sustentabilidade nas suas Múltiplas Dimensões
Data de Publicação
17/03/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/sustentare_wipis_2022/573521-gestao-estrategica-empresarial-e-sustentabilidade--um-estudo-aplicado-em-uma-empresa-de-alimentos-e-bebidas-do-es
ISBN
978-85-5722-652-4
Título do Evento
IV SUSTENTARE e VII WIPIS
Título dos Anais do Evento
Livro de Memórias do IV SUSTENTARE e VII WIPIS: Workshop internancional de Sustentabilidade, Indicadores e Gestão de Recursos Hídricos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

PRENSTTETER, Sandra Valéria Gilberti et al.. GESTÃO ESTRATÉGICA EMPRESARIAL E SUSTENTABILIDADE: UM ESTUDO APLICADO EM UMA EMPRESA DE ALIMENTOS E BEBIDAS DO ESTADO DE SÃO PAULO.. In: Livro de Memórias do IV SUSTENTARE e VII WIPIS: Workshop internancional de Sustentabilidade, Indicadores e Gestão de Recursos Hídricos. Anais...Piracicaba(SP) Online, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/sustentare_wipis_2022/573521-GESTAO-ESTRATEGICA-EMPRESARIAL-E-SUSTENTABILIDADE--UM-ESTUDO-APLICADO-EM-UMA-EMPRESA-DE-ALIMENTOS-E-BEBIDAS-DO-ES. Acesso em: 23/11/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes