SEGURANÇA ALIMENTAR: RESPALDO PARA PRESERVAÇÃO, SOCIOBIODIVERSIDADE E VALORIZAÇÃO DOS FRUTOS DO CERRADO

Publicado em 17/03/2023 - ISBN: 978-85-5722-652-4

DOI
10.29327/sustentare_wipis_2022.578041  
Título do Trabalho
SEGURANÇA ALIMENTAR: RESPALDO PARA PRESERVAÇÃO, SOCIOBIODIVERSIDADE E VALORIZAÇÃO DOS FRUTOS DO CERRADO
Autores
  • LÍVIA DOS REIS AMORIM
  • Flávio Xavier de Macedo
Modalidade
Artigo Completo
Área temática
Sustentabilidade nas suas Múltiplas Dimensões
Data de Publicação
17/03/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/sustentare_wipis_2022/578041-seguranca-alimentar--respaldo-para-preservacao-sociobiodiversidade-e-valorizacao-dos-frutos-do-cerrado
ISBN
978-85-5722-652-4
Título do Evento
IV SUSTENTARE e VII WIPIS
Título dos Anais do Evento
Livro de Memórias do IV SUSTENTARE e VII WIPIS: Workshop internancional de Sustentabilidade, Indicadores e Gestão de Recursos Hídricos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

AMORIM, LÍVIA DOS REIS; MACEDO, Flávio Xavier de. SEGURANÇA ALIMENTAR: RESPALDO PARA PRESERVAÇÃO, SOCIOBIODIVERSIDADE E VALORIZAÇÃO DOS FRUTOS DO CERRADO.. In: Livro de Memórias do IV SUSTENTARE e VII WIPIS: Workshop internancional de Sustentabilidade, Indicadores e Gestão de Recursos Hídricos. Anais...Piracicaba(SP) Online, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/sustentare_wipis_2022/578041-SEGURANCA-ALIMENTAR--RESPALDO-PARA-PRESERVACAO-SOCIOBIODIVERSIDADE-E-VALORIZACAO-DOS-FRUTOS-DO-CERRADO. Acesso em: 23/11/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes