ESTUDO DE CASO: PROCESSO DE FRITURA EM COZINHAS INDUSTRIAIS E AVALIAÇÃO DO ÓLEO COM TESTE RÁPIDO

Publicado em 02/06/2022 - ISBN: 978-65-5941-690-5

Título do Trabalho
ESTUDO DE CASO: PROCESSO DE FRITURA EM COZINHAS INDUSTRIAIS E AVALIAÇÃO DO ÓLEO COM TESTE RÁPIDO
Autores
  • Deise Aparecida da Silva Dijuli
  • NEUSA FATIMA SEIBEL
Modalidade
Trabalho Completo e Link do Vídeo
Área temática
Área 1 - Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
02/06/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/vcsbdeda2021/480838-estudo-de-caso--processo-de-fritura-em-cozinhas-industriais-e-avaliacao-do-oleo-com-teste-rapido
ISBN
978-65-5941-690-5
Título do Evento
V Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

DIJULI, Deise Aparecida da Silva; SEIBEL, NEUSA FATIMA. ESTUDO DE CASO: PROCESSO DE FRITURA EM COZINHAS INDUSTRIAIS E AVALIAÇÃO DO ÓLEO COM TESTE RÁPIDO.. In: Anais do Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos. Anais...Pinhalzinho(SC) UDESC, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/vcsbdeda2021/480838-ESTUDO-DE-CASO--PROCESSO-DE-FRITURA-EM-COZINHAS-INDUSTRIAIS-E-AVALIACAO-DO-OLEO-COM-TESTE-RAPIDO. Acesso em: 25/04/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes