DITERPENOS, ÁCIDOS GRAXOS E TRIACILGLICERÓIS EM MICROCÁPSULAS DE ÓLEO DE CAFÉ TORRADO PRODUZIDAS POR SPRAY DRYING

Publicado em 24/11/2021 - ISBN: 978-65-5941-430-7

Título do Trabalho
DITERPENOS, ÁCIDOS GRAXOS E TRIACILGLICERÓIS EM MICROCÁPSULAS DE ÓLEO DE CAFÉ TORRADO PRODUZIDAS POR SPRAY DRYING
Autores
  • Bruna Raquel Böger Hickmann
  • Eliseu Alexander López Barrientos
  • Lucas Bonfanti Acre
  • FERNANDA JÉSSICA MENDONÇA
  • Adriana Lourenço Soares
  • Marta de Toledo Benassi
Modalidade
Artigo
Área temática
Desenvolvimento de Produto
Data de Publicação
24/11/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xvierscta2021/386097-diterpenos-acidos-graxos-e-triacilglicerois-em-microcapsulas-de-oleo-de-cafe-torrado-produzidas-por-spray-drying
ISBN
978-65-5941-430-7
Título do Evento
XVI Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do XVI Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

HICKMANN, Bruna Raquel Böger et al.. DITERPENOS, ÁCIDOS GRAXOS E TRIACILGLICERÓIS EM MICROCÁPSULAS DE ÓLEO DE CAFÉ TORRADO PRODUZIDAS POR SPRAY DRYING.. In: Anais do XVI Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Anais...Curitiba(PR) UFPR, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/xvierscta2021/386097-DITERPENOS-ACIDOS-GRAXOS-E-TRIACILGLICEROIS-EM-MICROCAPSULAS-DE-OLEO-DE-CAFE-TORRADO-PRODUZIDAS-POR-SPRAY-DRYING. Acesso em: 24/04/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes